bolo de iogurte natural
Tinha dois iogurtes no frigorifico há imenso tempo e não sabia o que lhes fazer por serem naturais.
Andei a pesquisar e encontrei uma receita aqui que me pareceu ser deliciosa e realmente não me enganei....
Ingredientes: 1 copo(200ml) iogurte natural; 1 medida(mesmo copo) de óleo de milho;4 ovos inteiros; 2 chavenas médias de farinha de trigo; 2 chavenas médias de açucar; 1 c/ sopa de fermento.
Para untar a forma e polvilhar o bolo: 1 c/ sopa de canela; 5 c/ sopa de açucar.
Bater bem no liquidificador, os ovos,o açucar, o iogurte e o óleo.
Passar para a batedeira , acrescentar a farinha e bater por aproximadamente 5 minutos.
Acrescentar o fermento e bater só para misturar.
Despejar a massa numa forma média, untada com margarina e polvilhada com o açucar e canela.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º.
Desenformar e polvilhar a parte de cima do bolo com a sobra do açucar e canela.
Fica muito fofinho e com um sabor delicioso.......
Comentários
Amei...
Jinhos fofos
Beijinhos e boa semana!!