tagliettelle com molho cremoso....


Agora uma vez por semana faço lulas, porque todas as sextas feiras quando vou ás compras a minha filha mais velha pede-me sempre para trazer lulas e depois enquanto não fizer não descansa....normalmente as crianças pedem guloseimas, a minha pede lulas...podia ser pior!!!!!!
Levei um tacho ao lume com uma cebola picada e dois dentes de alho, juntei um pouco de azeite e deixei refogar....
Juntei depois um pouco de polpa de tomate e as lulas cortadas em rodelas, temperei com sal, pimenta e um pouco de coentros, deixei cozer.
Quando tenras juntei um pouco de miolo de camarão, meio pacote de natas e deixei apurar.
Entretanto cozi a massa em água abundante com sal e um pouco de óleo, para a massa ficar solta.
Deixei engrossar um pouco o molho, juntei as delicias do mar em pedacinhos e desliguei.
Envolvi a massa escorrida e servi....
Estava uma delicia.....

Comentários

Rachel disse…
Olá Xará!!! Vim conhecer seu cantinho e também te convidar a conhecer o meu. Meu nome é Rachel, tenho 49 anos, sou do signo de peixes, sou muito bem casada há 30 anos,tenho 2 filhos já criados (26,24) e um netinho lindo. Vou gostar muito de conhece-la, e trocar nossas receitas e comentários. BJUSS!!!

http://nabiroskinha.blogspot.com/
Catarina Santos disse…
Imagino como estava deliciosa! Eu adoro lulas mas já não as como há bastante tempo, por isso tenho imensas saudades! O maridinho só gosta delas gelhadas ou recheadas, duas maneiras que não sei fazer! As outras estufadas, que são as que mais aprecio, ele não liga muito! Mas que sina a minha :)

Beijinhos e boa semana!!
risonha disse…
massa para mim é sempre um prato bem vindo.
posso passar por aí para almoçar contigo?
R.correia disse…
realmente mamã catarina estás com pouca sorte....
risonha estás convidada para almoçar, lanchar ou jantar....bj para todas...

Mensagens populares