feijoada de atum
Já andava há imenso tempo para experimentar esta receita, mas hoje não, amanha não, enfim, o tempo vai passando.....
Esta receita foi retirada dos petiscos, e foi postada pela sem medo.
Ingredientes: 4 latas de atum; 1 a 2 latas de feijão encarnado cozido; calda de tomate; chouriço; 1 cebola grande; azeite q.b.; sal e pimenta q.b.; vinho branco.
Pique a cebola finamente e refogue-a no azeite. Junte o chouriço cortado em pedaços mexendo sempre. De seguida o atum escorrido, adicione gotas de vinho mexendo sempre e tempere a gosto. Quando tiver tudo refogado adicione a calda de tomate e deixe apurar. Enquanto isso, lave o feijão e de seguida junte no preparado anterior. Se necessário junte um pouco de água.
Acompanhe com arroz branco e polvilhe com salsa picada.
Fica uma delicia, nem parece atum, fica com um sabor muito suave.....
Fiquem bem......
Comentários
bjinhos
Beijinhos e boa semana!!
Bjokas
JInhos fofosd