carne de vaca estufada com cogumelos, cenoura e ervilhas


Uma comidinha simples mas deliciosa,....., optima para este tempo,..,uma comidinha quentinha.....
Leva-se ao tacho ao lume com cebola e alho picados, um pouco de azeite, deixa-se refogar e junta-se a carne cortada em pedaços, um pouco de sal e pimenta e uma folha de louro. Deixa-se refogar em lume brando de modo a ir ganhando cor. Junta-se depois um pouco de polpa de tomate e termonar de cozer. Acrescenta-se as ervilhas,a cenoura em pedacinhos e os cogumelos e coze mais 10 minutos.......
Acompanhei com arroz branco.....
Fica muito bom......
Bom inicio de fim de semana.......

Comentários

Catarina Santos disse…
Eu gosto muito desta carne assim, estufada, porque normalmente fica sempre tenrinha! E com uns legumes a acompanhar, ainda melhor :)

Beijinhos e bom fim de semana!!
Unknown disse…
Uma delicia de carinha...adoro cogumelos. Beijinhos
Sónia Meirinho disse…
que delicia!! eu adoro carne assim e com cogumelos e legumes ainda melhor!!!! beijinhos

Mensagens populares