sexta-feira, 23 de outubro de 2009

carne de vaca estufada com cogumelos, cenoura e ervilhas


Uma comidinha simples mas deliciosa,....., optima para este tempo,..,uma comidinha quentinha.....
Leva-se ao tacho ao lume com cebola e alho picados, um pouco de azeite, deixa-se refogar e junta-se a carne cortada em pedaços, um pouco de sal e pimenta e uma folha de louro. Deixa-se refogar em lume brando de modo a ir ganhando cor. Junta-se depois um pouco de polpa de tomate e termonar de cozer. Acrescenta-se as ervilhas,a cenoura em pedacinhos e os cogumelos e coze mais 10 minutos.......
Acompanhei com arroz branco.....
Fica muito bom......
Bom inicio de fim de semana.......

3 comentários:

Mamã Catarina disse...

Eu gosto muito desta carne assim, estufada, porque normalmente fica sempre tenrinha! E com uns legumes a acompanhar, ainda melhor :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

Sónia Alexandra disse...

Uma delicia de carinha...adoro cogumelos. Beijinhos

Sónia Meirinho disse...

que delicia!! eu adoro carne assim e com cogumelos e legumes ainda melhor!!!! beijinhos