quarta-feira, 21 de outubro de 2009

o meu bacalhau


Não sei como se chama esta receita, por isso chamei-lhe assim.....
Assa-se o bacalhau na brasa, e cozem-se também batatas, cenoura e ovos com água e sal.
Depois lasca-se o bacalhau e cortam-se as batatas e cenouras em pedaços. Colocam-se numa travessa, põe-se os ovos ás rodelas por cima,...., leva-se ao lume um tacho com bastante cebola em meias luas e um dente de alho picado, com bastante azeite, deixa-se ferver e rega-se as batatas e o bacalhau, com o azeite e a cebola...
Serve-se de seguida...fica uma delicia.....

5 comentários:

Mamã Catarina disse...

Eu nunca provei bacalhau assado na brasa, mas deve ser uma delícia! Bom, eu sou suspeita para falar porque adoro bacalhau de muitas maneiras! E regado com o azeite e cebola, é o toque final perfeito :)

Beijinhos e boa semana!!

Pratos da Bela disse...

ameu o teu bacalhau...
Jinhos fofos

Sónia Meirinho disse...

eu adoro essas receitas com tudo misturado. cria uma mistura de aromas incrivel!!
Beijinhos

a Trofa tem cozinheira disse...

Bem rápido o teu baclhau vizinha!!! Gostei!!!

vânia jesus disse...

Excelente R. Correia!Também gosto muito do bacalhau assim, fica delicioso!

bjos

Vânia