segunda-feira, 19 de outubro de 2009

feveras de cebolada


Já não fazia há muito tempo esta comidinha, costumo fazer com bife ou com feveras....ficam uma delicia.
Faço assim: coloco uma camada de rodelas de cebola num tacho, coloco a carne por cima, tapo com mais cebola, alho picado,polpa de tomate, louro, cenoura ás rodelas e azeite. levo ao lume brando cerca de 1 hora, ou até a carne ficar bem tenrra......
Rectifica-se os temperos e está pronto.....
Pode-se acompanhar com arroz, batata cozida ou puré de batata.....eu acompanhei com arroz branco e saladinha de tomate com oregãos.

5 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

fica sim senhora pk tb costumo fazer !!!

optima sugestao
smsn.artes

Sónia Alexandra disse...

A minha mãe faz esta carnucha diversas vezes, é uma delicia. Beijinhos

a Trofa tem cozinheira disse...

È TAO BOM!!! adoro!!!

rosa disse...

olà,adorei as ideias de receitas,jà sei o que fazer para o jantar de hoje.
continua a deixar ideias....

Mamã Catarina disse...

Só isto? Não é preciso mais nada? Tão fácil e prático, devem ficar uns bifinhos bem saborosos :)

Beijinhos e boa semana!!