tarte de carne de vaca


Mais uma vez, uma tarte para poder aproveitar uns pedacinhos de carne que sobraram no dia anterior.
A receita base retirei do blog da bombokita, a mesma receita que utilizei para fazer a tarte de coelho.
Forrei uma tarteira com massa folhada e reservei....
Depois fiz um refogado com cebola e azeite, juntei os cogumelos, alho frances fatiado e algumas ervilhas que também tinham sobrado, deixei refogar um pouco e acrescentei a carne partida em pedacinhos, deixei cozinhar um pouco. Coloca-se depois este preparado na tarteira por cima da massa folhada, espalha-se bem.
Batem-se depois 4 ovos, com um pouco de sal e pimenta e cobre-se todo o recheio. Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno para terminar de cozer.....
Mais uma vez estava uma delicia.....

Comentários

Catarina Santos disse…
Bom, não vou repetir que não gosto de tartes salgadas, porque acho que isso já todos [ou quase] sabem! Mas são tão fáceis e rápidas de fazer, para além de óptimas para aproveitamentos :)

Beijinhos e boa semana!!
Sónia Meirinho disse…
ficou optima!! eu por acaso tenho lá mas é uma massa quebrada que tenho de usar!! a validade está quase a terminar!! a ver o que faço!!! beijinhos

Mensagens populares