o meu bacalhau


Não sei como se chama esta receita, por isso chamei-lhe assim.....
Assa-se o bacalhau na brasa, e cozem-se também batatas, cenoura e ovos com água e sal.
Depois lasca-se o bacalhau e cortam-se as batatas e cenouras em pedaços. Colocam-se numa travessa, põe-se os ovos ás rodelas por cima,...., leva-se ao lume um tacho com bastante cebola em meias luas e um dente de alho picado, com bastante azeite, deixa-se ferver e rega-se as batatas e o bacalhau, com o azeite e a cebola...
Serve-se de seguida...fica uma delicia.....

Comentários

Catarina Santos disse…
Eu nunca provei bacalhau assado na brasa, mas deve ser uma delícia! Bom, eu sou suspeita para falar porque adoro bacalhau de muitas maneiras! E regado com o azeite e cebola, é o toque final perfeito :)

Beijinhos e boa semana!!
PratosdaBela disse…
ameu o teu bacalhau...
Jinhos fofos
Sónia Meirinho disse…
eu adoro essas receitas com tudo misturado. cria uma mistura de aromas incrivel!!
Beijinhos
Bem rápido o teu baclhau vizinha!!! Gostei!!!

Mensagens populares