morcela com batata cozida e legumes


Na semana passada a minha avó deu-me uma morcela, porque sabe que o meu marido só gosta desta qualidade de morcelas.
Andou no frigorifico, uns dias, passou o dia preto do arco iris culinario, e só quando vi uma receita de tarteletes de morcela, me lembrei que tinha uma coisa bem preta no meu frigorifico......
Cozi a morcela em água com sal.....
Cozi batata, cenoura, ovo e couve portuguesa( caseira), em água e sal......
Depois foi só regar com um pouco de azeite e vinagre e comerrrrrrrr......

Comentários

PratosdaBela disse…
Hummmmmmmm
Amei, simples e bom...
Jnihos fofos
é tao bom!!!
e com chouriça moura!!! nham nham
Catarina Santos disse…
Cá em casa também gostamos muito de morcela, e farinheira, e chouriço de sangue... enfim, somos fans de enchidos! O teu pratinho está do mais simples e saboroso que há :)

Beijinhos e boa semana!!
Romy Almeida disse…
Olá... deixei-te um miminho no meu blog ;-)

Bjokas***
as tuas receitas sao sempre simples!!! UM MAXIMO!!! beijokas
Sónia Meirinho disse…
parece quase cozido à portuguesa!! hihi
beijos
Elisabete disse…
A minha mãe fazia muitas vezes isto para nós as duas, mas com farinheira. Ficava tão bom.

Mensagens populares