pão de ló alfeizerão/ovos moles

Este pão de ló é uma verdadeira delicia.....
A receita : 60gr farinha; 2 ovos; 120gr açucar; 8 gemas; manteiga q.b.

Ligue o forno a 220º. peneire a farinha duas ou tres vezes. Junte os ovos com o açucar e bata até obter um creme esbranquiçado.
Misture as gemas com um garfo, passe por um passador e junte ao preparado anterior. Bata, durante cerca de 10 minutos, com a batedeira electrica e envolva depois a farinha peneirada.
Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel manteiga também untado. Verta a massa, cubra com outra folha e leve ao forno, durante aproximadamente 15 minutos. Verifique a cozedura, retire, desenforme e sirva frio.
Experimentem, fica muito bom......

Obrigada a todas/os até logo.....

Comentários

Anónimo disse…
Conheço bem esse pao de lo,È mesmo muito bom, o teu ficou otimo
beijocas
PratosdaBela disse…
Hummmmmmmmmmmmmmmmm
que aspecto maravilhoso posso me servir?=D
Jinhos fofos
bomdiaandreia disse…
que delicia! a receita já está guardada!
ameixa seca disse…
Adoro este pão de ló, é uma verdadeira perdição :)
risonha disse…
eu sou doida por este pão de ló...
o teu ficou lindo.

Mensagens populares