sábado, 9 de janeiro de 2010

panadinhos de frango


Uma refeição simples mas deliciosa e que crianças ou graúdos adoram.
Faço assim: corto o peito de frango em bifinhos e tempere-os com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. Deixa-se repousar um pouco. Depois bate-se um ovo e passam-se os bifinhos pelo ovo e depois por pão-ralado. Fritam-se em óleo quente até ficarem douradinhos. Colocam-se a escorrer em papel absorvente.
Acompanhei com batata frita.
Estava muito bom......
Obrigada e até amanha

6 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Gosto muito de panadinhos, os que faço mais são de perú, mas aprecio todos.
Os teus estão muito bem!

Bom fim-de-semana!

Pratos da Bela disse...

Amei, que aspecto maravilhoso,,,
Posso me servir desse pecado?
Jinhos fofos

Canais disse...

Sou maluca por panados...gosto mesmo muito...só não como mais vezes por ser fritos. De frango e de perú são os meus preferidos. Beijinhos

Abelha Maia disse...

O meu filho adora panadinhos, por ele era todos os dias.
bjssss

ameixa seca disse...

Como não apreciamos peito de frango cá em casa, optamos sempre por fazer panados. Ficam super bons :)

risonha disse...

parece aqueles que se compram já congelados prontos a fritar, com a diferença que estes são muito mais saudáveis... basta serem preparados com o amor de mãe, não é?