sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

jardineira


Mais uma comidinha reconfortante.....gostamos muito de jardineira cá em casa e é uma refeição que se faz relativamente rapido e não dá muito trabalho, porque hoje em dia as nossas vidas são uma verdadeira maratona......
Faço assim: faço um refogado com cebola e alho picado, acrescento um pouco de azeite, junto a carne de vaca cortada em cubos, tempero com sal e uma folha de louro e deixo refogar lentamente para ganhar cor e ir cozendo.......depois junto um pouco de polpa de tomate e deixo cozer mais um pouco. Acrescento mais água e depois junto os legumes, batata e cenoura em cubos e ervilhas, deixo cozer até a batata começae a desfazer-se.....rectifico os temperos e sirvo.......
Podem acompanhar simples ou com arroz......

5 comentários:

conceicao disse...

Gosto imenso só troco carne vaca por frango.
Bjs

Abelha Maia disse...

Gosto muito, já não faço há uns tempos.
bjsss

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmmmmmmm
que aspecto bom...
Deve ser muito saboroso...
Posso me servir=D?
Jinhos fofos

Sónia Meirinho disse...

eu jardineira nunca fiz mas aprecio imenso, especialmente a da minha mae!!! adoro!!! beijinhos

Anabela disse...

e que deliciosa ficou!bjs