domingo, 17 de janeiro de 2010

maruca estufada com cenoura e ervilhas


Uma refeição simples mas muito boa, e que cá em casa até as crianças adoram......
Coloco bastante cebola e alho picado no fundo de um tacho, coloco o peixe por cima, rego com azeite , tempero com sal, pimenta, pouco de polpa de tomate e uma folha de louro. Deixo cozinhar, virando o peixe de vez em quando com cuidado. Quando o peixe estiver cozido acrescenta-se os legumes e deixa-se cozer mais 10 minutos.
Está pronto a servir.
Acompanhei com puré de batata........
Obrigada a todas/os e até amanhã.

6 comentários:

Catarina Henriques disse...

Olá!!
è sim muito bom e uma boa maneira de quem refila papar peixinho!!!

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmmmmmm
Maravilhoso...
Posso me servir?
Jinhos fofos

Sónia Meirinho disse...

adoro maruca e essa foi muito bem acompanhada!! uma refeiçao bem a meu gosto!!! beijinhos grandes

Filipa disse...

Olá Raquel!

Eu adoro estas refeições reconfortantes e faz tempo que não como, agora até fiquei com água na boca...

Beijinhos

risonha disse...

por acaso tenho maruca em casa... gostei desta receita.

R.correia disse...

obrigada pela vossa visita e respectivos comentarios, voltem sempre