pão de ló alfeizerão/ovos moles
Este pão de ló é uma verdadeira delicia.....
A receita : 60gr farinha; 2 ovos; 120gr açucar; 8 gemas; manteiga q.b.
Ligue o forno a 220º. peneire a farinha duas ou tres vezes. Junte os ovos com o açucar e bata até obter um creme esbranquiçado.
Misture as gemas com um garfo, passe por um passador e junte ao preparado anterior. Bata, durante cerca de 10 minutos, com a batedeira electrica e envolva depois a farinha peneirada.
Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel manteiga também untado. Verta a massa, cubra com outra folha e leve ao forno, durante aproximadamente 15 minutos. Verifique a cozedura, retire, desenforme e sirva frio.
Experimentem, fica muito bom......
Obrigada a todas/os até logo.....
A receita : 60gr farinha; 2 ovos; 120gr açucar; 8 gemas; manteiga q.b.
Ligue o forno a 220º. peneire a farinha duas ou tres vezes. Junte os ovos com o açucar e bata até obter um creme esbranquiçado.
Misture as gemas com um garfo, passe por um passador e junte ao preparado anterior. Bata, durante cerca de 10 minutos, com a batedeira electrica e envolva depois a farinha peneirada.
Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel manteiga também untado. Verta a massa, cubra com outra folha e leve ao forno, durante aproximadamente 15 minutos. Verifique a cozedura, retire, desenforme e sirva frio.
Experimentem, fica muito bom......
Obrigada a todas/os até logo.....
Comentários
beijocas
que aspecto maravilhoso posso me servir?=D
Jinhos fofos
o teu ficou lindo.