quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

massada de peixe e marisco


Este tipo de comida faço sempre que tenho restinhos de varias coisas no congelador, que simples não dão uma refeição.
Faço assim:faço um refogado com cebola e alho picado, acrescento azeite e deixo ganhar um pouco de cor......junto depois um pouco de polpa de tomate, acrescento mais água e relo tudo com a varinha.
Depois junto o peixe em pedaços( juntei pota e pescada), tempero com sal e pimenta e deixo cozer um pouco. Depois junto os camarões com e sem casca e passados 2 ou 3 minutos junto a massa ( ao gosto de cada um),deixo cozer mais dez minutos, junto as delicias cortadas em rodelas , rectifico os temperos e desligo......agora está pronta a ser servida......
Estava uma delicia......

3 comentários:

conceicao disse...

Deve ser uma delícia.
Bjs

Eu disse...

eu tb custumo fazer massa de peixe mas não custumo passar é capaz de ser interessante =) beijinhos

Sissamar disse...

Tem um optimo aspecto! Esta semana tb me sobrou meio rolo de carne recheado com farinheira, piquei a carne na picadora, juntei-lhe natas, cozi massa deitei-lhe a carne em cima polvilhada com queijo e forno com ela! Ficou uma delicia! Eu tb sou totalmente a favor de reaproveitar as sobras! E este reaproveitamente tem um ar excelente!
Beijinhos
Silvia