quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Carne de vaca estufada e uns aperitivos.....

Por vezes gosto de apesentar uns aperitivos antes do jantar, para ficar uma refeição mais completa e diferente.......
Coloquei um queijo de mistura, cabra, vaca e ovelha, partido em pedacinhos e algumas azeitonas pretas.......uma coisinha simples.
Depois o prato principal foi carne de vaca estufada ao qual juntei ervilhas e cogumelos e acompanhei com arroz branco.
Coloco cebola picada e alho num tacho, rego com azeite e coloco ao lume com a carne partida em pedaços. Acrescento tomate cortado em pedaços e deixo refogar de maneira a cozer e a ganhar cor. Rectifico os temperos, sal e pimenta, e acrescento as ervilhas e os cogumelos, deixo cozer mais 15 minutos e está pronto........é só servir.
E uma comidinha simples mas que fica muito bom.......
Obrigada a todas/os..........

7 comentários:

Abelha Maia disse...

E convite para comer essas delicias?
Adoro aperitivos.
bjssss

Vânia Jesus-Antígona disse...

adoro carne de vaca estufada! E adoro essas entradinhas de queijo e pão! Uma maravilha!

beijinhos minha querida!

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmmmm
que bom aspecto...
Uma dose por favor...
Jinhos fofos

Scaf disse...

Nada como uma comidinha simples e apetitosa :)
bjs

ameixa seca disse...

Não sou fã de carne de vaca mas queijo e azeitonas... não resisto :)

isabel disse...

Eu gosto muito de um bom estufadinho. Os da minha mãe então, nem se falam. Já comia um pratinho de seu!
beijinho.

Alexandra Moura disse...

Essa carninha esta com tão bom aspecto,que faz água na boca,resto de uma boa semana,bjs doces...