maruca estufada com cenoura e ervilhas


Uma refeição simples mas muito boa, e que cá em casa até as crianças adoram......
Coloco bastante cebola e alho picado no fundo de um tacho, coloco o peixe por cima, rego com azeite , tempero com sal, pimenta, pouco de polpa de tomate e uma folha de louro. Deixo cozinhar, virando o peixe de vez em quando com cuidado. Quando o peixe estiver cozido acrescenta-se os legumes e deixa-se cozer mais 10 minutos.
Está pronto a servir.
Acompanhei com puré de batata........
Obrigada a todas/os e até amanhã.

Comentários

Anónimo disse…
Olá!!
è sim muito bom e uma boa maneira de quem refila papar peixinho!!!
PratosdaBela disse…
Hummmmmmmmmmmm
Maravilhoso...
Posso me servir?
Jinhos fofos
Sónia Meirinho disse…
adoro maruca e essa foi muito bem acompanhada!! uma refeiçao bem a meu gosto!!! beijinhos grandes
Filipa disse…
Olá Raquel!

Eu adoro estas refeições reconfortantes e faz tempo que não como, agora até fiquei com água na boca...

Beijinhos
risonha disse…
por acaso tenho maruca em casa... gostei desta receita.
R.correia disse…
obrigada pela vossa visita e respectivos comentarios, voltem sempre

Mensagens populares