terça-feira, 1 de setembro de 2009

pitta kebab

Fui ao continente e vi na secção dos congelados, esta sanduiche- pitta kebab, tudo pré-feito, ou seja, 2 pães pitta, 2 saquetas de molho kebab, e o preparado de carnes e legumes.
Faz-se assim: leva-se uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, junta-se o preparado de carnes e legumes, e deixa-se fritar em lume brando durante 8 minutos.
Entretanto, colocam-se as saquetas do molho, dentro de um recipiente com água quente, este molho deve ser aplicado frio e não se deve descongelar no microondas.
Aquecem-se os pães cerca de 30 segundos no microondas, abrem-se ao
meio e recheiam-se com as carnes e legumes e com molho a
gosto. Muito bom.....




2 comentários:

Sushibaby disse...

Também já olhei pra essa caixinha no hipermercado, pra próxima vou trazer.
Beijinhos

vincent disse...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent