quinta-feira, 3 de setembro de 2009

charlotte exótico


Já é a segunda vez que faço este charlotte, só que desta vez alterei alguns ingredientes e substitui outros.
A receita original é esta .
As alterações foram as seguintes: forrei a forma com bolacha maria, levemente molhadas em rum com água. Depois o creme fiz com gelatina de ananás e juntei meia barra de chocolate culinário.
Depois o espelho fiz como na receita original.
Ficou um charlotte delicioso e com um sabor duplo, ananás e chocolate.
Experimentem, fica muito bom.
Agora vou experimentar com outras frutas, pois devem ficar igualmente deliciosas.

6 comentários:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Que linda que ficou..e original.. gostei ;)
beijocas (*.*)

a Trofa tem cozinheira disse...

Que delicia de Charlote!!! UAU!!! tb ando de olho numa... entretanto tenho de a fazer!!!!


estou de volta linda....e tu bem sabes quem eu sou ....da Trofa....a BomBokita!! Ando disfarçada!! LOL

beijokas minha querida!

TiTó disse...

Muito bom :)

Beijinhos

sonia disse...

adorei o blog!! fiquei fã das receitas. estai aqui coisas de matar mesmo :) ja estou a seguir.beijos

disse...

nesta versão tb deve ter ficado uma maravilha!
bonito está ele!

lili disse...

que charlote diferente e bonita!!
deve ser uma delicia!
bjs