quarta-feira, 23 de setembro de 2009

massinhas com couve roxa


Fiz um refogado com cebola,alho,pimento e azeite, coloquei a carne em pedaços e deixei refogar lentamente. Temperei com sal e pimenta e deixei ganhar um pouco de cor. Fui acrescentando água aos poucos e depois juntei cenoura ás rodelas e couve roxa laminada, deixei cozer 10 minutos e juntei a massa e feijão branco cozido,mais 10 minutos....e está pronto a ser servido.....
ficou com uma cor espectacular,,,,quase dava para o dia da cor roxa.....nunca tinha experimentado,mas ficou muito bom....

5 comentários:

Mamã Catarina disse...

Estas comidinhas simples e rápidas são sempre benvindas! Devia estar bem saborosa :)

Beijinhos e boa semana!!

a Trofa tem cozinheira disse...

que GIRA!!! nunca fiz nada com couve roxa!!! mas q fica 1 cor espectacular FICA!!! esta na MODA! lol

Romy disse...

A couve rouxa só a utilizo na salada... quem sabe um dia não me aventuro eehhe

Bjokas e bom fim de semana***

risonha disse...

e eu que gosto tanto de couve roxa.
nunca me lembrei de a fazer com massa.
boa ideia!

Sónia Alexandra disse...

A originalidade acima de tudo...adorei esta bela sugetão. Beijinhos