quinta-feira, 3 de setembro de 2009

filetes de pescada com banana e arroz de salsa


Uma refeição mais sufisticada para quebrar o ritmo das refeições rápidas,.......
Temperam-se os filetes de pescada com sal, limão,alho e pimenta e ficam a tomar gosto cerca de uma hora.
Entretanto vai-se fazendo o arroz, leva-se ao lume um tacho com um pouco de manteiga, junta-se o arroz e mexe-se bem para fritar um pouco. Acrescenta-se então a água (o dobro do arroz), tempera-se com água e junta-se a salsa picada, deixa-se cozer até secar.
Secam-se os filetes e passam-se por farinha e depois por ovo, levam-se ao lume para fritar em óleo bem quente. depois dos filetes fritos, corta-se banana ao meio no sentido do comprimento e depois no sentido da largura, fritam-se no mesmo óleo dos filetes até ficarem douradas.
Servem-se os filetes com um pedaço de banana por cima e acompanha com o arroz de salsa.

2 comentários:

sonia disse...

DEVE SER OPTIMO. A BANANA É UM OPTIMO ACOMPANHAMENTO.BEIJOS

Romy disse...

Ai que coisinha boa tens aqui... eu adoro!!! eheh