Carne de vaca estufada e uns aperitivos.....
Por vezes gosto de apesentar uns aperitivos antes do jantar, para ficar uma refeição mais completa e diferente.......
Coloquei um queijo de mistura, cabra, vaca e ovelha, partido em pedacinhos e algumas azeitonas pretas.......uma coisinha simples.
Depois o prato principal foi carne de vaca estufada ao qual juntei ervilhas e cogumelos e acompanhei com arroz branco.
Coloco cebola picada e alho num tacho, rego com azeite e coloco ao lume com a carne partida em pedaços. Acrescento tomate cortado em pedaços e deixo refogar de maneira a cozer e a ganhar cor. Rectifico os temperos, sal e pimenta, e acrescento as ervilhas e os cogumelos, deixo cozer mais 15 minutos e está pronto........é só servir.
Coloco cebola picada e alho num tacho, rego com azeite e coloco ao lume com a carne partida em pedaços. Acrescento tomate cortado em pedaços e deixo refogar de maneira a cozer e a ganhar cor. Rectifico os temperos, sal e pimenta, e acrescento as ervilhas e os cogumelos, deixo cozer mais 15 minutos e está pronto........é só servir.
E uma comidinha simples mas que fica muito bom.......
Obrigada a todas/os..........
Comentários
Adoro aperitivos.
bjssss
que bom aspecto...
Uma dose por favor...
Jinhos fofos
bjs
beijinho.