bolo de cenoura divinal
Pois é ainda continuo a colocar receitas das sobremesas da passagem d"ano......
A receita: 3 cenouras grandes e partidas aos bocados; 2 chavenas de açucar; 1 chavena de óleo; 4 ovos; 2 chavenas de farinha; 1 c/ fermento.
Deitam-se todos os ingredientes á excepção da farinha e do fermento, na liquidificadora.
Quando a cenoura estiver toda triturada, tudo em creme, deita-se a mistura numa tigela e junta-se a farinha e fermento.
Mistura-se bem e vai a cozer em forma, barrada de margarina e polvilhada de farinha.
Não deve cozer demasiado para não ficar seco.
Depois de frio cobre-se.
Para a cobertura optei por chocolate derretido e coco ralado.....
Não me canso de dizer o quanto este bolo de cenoura é bom, fica muito molhadinho e com um sabor muito agradavel.
Comentários
bjsss
bjs
Deve ser uma delicía.
http://asvezescozinheira.blogspot.com