Bacalhau á gomes sá
Mais uma receita que poderia ser usada nesta época natalicia, mas não foi, foi feita já há bastante tempo e só agora tive oportunidade de a colocar.
Torna-se uma refeição bastante agradável e é muito simples de fazer.
Cozem-se batatas e cenouras em cubos, bem como as postas de bacalhau e os ovos, as quantidades dependem do numero de pessoas e da fome........
Depois escorre-se a água da cozedura e colocam-se as batatas e as cenouras numa bacia, o bacalhau num prato ou tábua para arrefecer e os ovos num recipiente com água fria, para depois descascar.
No mesmo tacho coloca-se bastante cebola em meias luas, alho picado e bastante azeite, leva-se ao lume até a cebola ficar translucida, acrescenta-se as batatas, as cenouras e o bacalhau em pedaços e sem espinhas, envolva bem e deixe tomar um pouco de gosto. Acrescente depois salsa picada e está pronto. Coloca-se numa travessa e enfeita-se com os ovos cortados em rodelas.
Fica muito bom........
Obrigada e até á proxima.........receita!!!!!!
Comentários
o teu tem muito bom aspecto
bjs
Gostei da receita, vai uma dose por favor?
Jinhos fofos
Bjs
O bacalhau é daqueles ingredientes em que se dá voltas e voltas e fica sempre fantástico!
A tua ementa está fantástica. Só coisinhas boas que tb adoro.
Bjokas e Feliz Ano Novo****
É uma refeição que me agrada.
http://asvezescozinheira.blogspot.com