croissant´s na mfp


Mais uma receita fantastica e desta vez retirei do blog da kindin, que aproveito para vos dizer que é muito bom, claro não desfazem-do o das outras meninas.....
A receita é esta : 65 ml de leite morno;65 ml água morna; 1 ovo batido;170 gr manteiga; 20 gr de açucar light; 1 c/ chá sal; 350 gr farinha; 1 pacote fermento seco; 1 ovo batido ou mel e açucar baunilhado para pincelar.
Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da mfp e colocar no programa massa.
Quando terminar deixar ficar uns 10 minutos.
Esticar a massa e cortar em triangulos para poder formar os croissant´s. enrole da parte mais larga para o bico e coloque num tabuleiro sobre papel vegetal, ligeiramente afastados.
Tape com um pano e deixe em lugar quente para fermentar mais um pouco( ou leve ao forno a 50º). Tenha o cuidado para não deixar fermentar demais e desmanchar. Pincele os croissant´s e leve ao forno a 200º até dourarem a seu gosto. Pode-se colocar varios recheios.

Comentários

Romy Almeida disse…
Mais uma maravilha :-D

A MFP é a nossa salvação eheh

Já viste o que se poupa em tempo??

Já não vivo sem as minhas LOL

Bjokas***
risonha disse…
devem ser mesmo muito bons... acho que vou experimentar hoje mesmo
Unknown disse…
Que bom que você também gostou da minha receitinha!

Os seus ficaram ótimos!


Beijos e ótimo fim de semana

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