quinta-feira, 13 de agosto de 2009

salsichas disfarçadas com arroz de feijão e peixinhos da horta


Já estava para experimentar há muito tempo estas salsichas.
Vi esta maneira de fazer as salsichas nos petiscos, mas não sei onde. Abre-se as salsichas ao meio e tempera-se com alho e limão , deixa-se assim durante algum tempo. Entretanto arranjei o feijão verde e segui esta receita .
Fiz também o aaroz de feijão da seguinte maneira :piquei uma cebola e um dente de alho e levei ao lume para refogar com um pouco de azeite, acrescentei um pouco de água e o feijão já cozido, acrescentei a restante água para a cozedura e meti o arroz necessário, temperei com sal e deixei cozer. As salsichas passei-as por ovo batido e depois por pão ralado e levei a fritar em óleo bastante quente. experimentem fica muito bom e uma comidinha diferente.

1 comentário:

Marta Fernandes disse...

Muito apetitoso este prato. Bom, bom... Beijos