bolo fresco de pessego


este é o bolo fresco de pessego da SARA,mas com a decoração um pouco alterada.é fofinho,molhadinho,hummmmm
ingredientes:6 ovos,2 chavenas de chá de açucar,1,5 chavena de chá de farinha c/ fermento,1 chavena de chá de óleo,1 chavena de chá de leite.
para o recheio e cobertura:2 pacotes de natas,5 colheres de sopa de açucar,sumo de meio limão,1 lata de pessego em calda.
bater as gemas com o açucar até esbranquiçar.adicionar a farinha e bater até a massa ficar ás bolhinhas.juntar o oleo e o leite e bater mais 3 minutos,a massa ficará cremosa.bater as claras em castelo e adicionar ao preparado,sem bater, só envolvendo-as.leve a cozer cerca de uma hora.depois de cozido deixar arrefecer e desenformar.bater então as natas com o açucar,enquanto se bate vai-se juntando o sumo de limão aos poucos,visto que as natas tem que ficar bem firmes.reduza 3 metades de pessego a puré e junte 3 a 4 colheres de natas já batidas.cortar o bolo ao meio e colocar o preparado de pessego na parte de baixo e colocar a parte de cima,pica-se o bolo com um palito e rega-se com calda de pessego.cobre-se o bolo todo com as natas e decora-se a gosto.depois levar ao frigorifico pelo menos 2 horas antes de servir.

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