sexta-feira, 27 de novembro de 2009

esparguetti com legumes e marisco


Este foi o jantar de hoje, muito simples e delicioso.....
Fiz assim: cozi a massa com água, sal e um pouco de azeite, cerca de 10 minutos.
Depois fiz um refogado com cebola em meias luas e azeite, deixei ganhar um pouco de cor e juntei polpa de tomate.....
Depois acrescentei uma cenoura relada e um pouco de repolho em juliana, temperei com sal e deixei cozer um pouco.
Acrescentei depois algum miolo de camarão e deixei apurar durante 10 minutos. Por fim juntei algumas delicias do mar e voilá.....
Está pronto a servir e a comer.......
Aproveito para desejar a todas/os um bom fim de semana......

6 comentários:

Vânia Jesus-Antígona disse...

Tão bom!!!
que delicioso jantarinho!

bjos e bom fim de semana

Sónia Alexandra disse...

Uma delicia de massinha. Deve terf eito sucesso. Beijinhos

argas disse...

Uma excelente refeição!! bjinhos

cozinha da tia Adelaide disse...

POr vezes as coisas mais simples são as mais saborosas, e esta refeição ficou de certeza uma delicia.
bjs

TiTó disse...

Muito bom aspecto :)

Beijocas :)

a Trofa tem cozinheira disse...

Para mim a melhor maneira de comer massa é com MARISCO!!!! ADORO!!! gostei vizinha!!! BEIJOKAS e bom feriado