quarta-feira, 18 de novembro de 2009

creme fantasia


Quando fiz as cornocopias sobrou-me muito creme de pasteleiro e estão para não deitar nada fora fiz esta sobremesa......
Coloquei um pouco de creme no fundo de uma taça de servir, coloquei por cima uma bolacha embebida em café adoçado, voltei a tapar com creme e assim sossesivamente até terminar o creme.
Depois polvilhei com açucar e queimei com o ferro....
Estava uma delicia.........

5 comentários:

a Trofa tem cozinheira disse...

Ora aqui uma boa ideia!!! Ves?! mto bem!!! Ficaram bem boas...estou a tomar 1 cafézinha mandaa-me 1 taça..!!! vá lá!

R.correia disse...

estou a mandar, abre a janela,...., óóó, partiu-se.....vou tentar de novo.....bj

Cuca disse...

Outro dia fiz mini croissants com o bage cremin e também me sobrou! Então fiz uma espécie de natas do céu... Bati dois pacotes de nata, piquei um pacote de bolacha com pepitas de chocolate. Fiz camadas de nata e bolacha até acabar tudo e por cima pus o bage cremin que me tinha sobrado... Deixo-te aqui a minha sugestão! =)
E vou levar a tua!!
Beijocas*

Sónia Alexandra disse...

Este creminho ficou uma delica. Beijinhos

Elisabete disse...

Nada se estraga, tudo se transforma e, este creme de pasteleiro, transformou-se numa belíssima sobremesa.
Beijinhos.