pataniscas de atum


Esta é uma receita muito simples e economica....
Faço assim: coloco farinha numa bacia, junto uns 2 ovos inteiros e mexo bem....depois vou juntando leite de modo a ficar uma pasta não muito liquida.
Junto depois salsa e cebola picada, tempero com sal e pimenta e junto o atum previamente escorrido( para umas 200gr de farinha, duas a tres latas de atum), envolvo bem.
Levo ao lume uma frigideira com oleo e quando quente, vou colocando colheradas e fritando de ambos os lados......
Coloco a escorrer em papel absorvente.......
Ficam uma delicia, podem ser para uma refeição ou para uma entrada.....
Espero que gostem porque nos adoramos.......

Comentários

Unknown disse…
Belas pataniscas.

Beijinhos
Kristininha disse…
Tem muito bom aspecto!Eu adoro pataniscas...mas nunca faço, pois enjoo imenso ao frita-las e depois não as consigo comer!
Mas adoro quando a minha ma~e faz...

Mensagens populares