domingo, 11 de abril de 2010

Empadão de carne

Este é o tipo de refeição que cà em casa todos comem até não poder mais......e apesar de ser um pouco suspeita, todos teem motivos para gostar porque é uma refeição deliciosa.......

Faço assim:

Pico uma cebola e um dente de alho e levo ao lume a refogar com um pouco de azeite.....acrescento a carne picada, tempero com sal e pimenta e deixo refogar um pouco....

Depois acrescento uma cenoura em meias luas e um pouco de polpa de tomate e deixo terminar de cozer....até a carne ficar macia.......

Depois faço um puré de batata, que quando tenho pressa utilizo instantaneo.......

Depois é só montar, coloca-se uma camada de puré de batata no fundo de um pirex, cobre-se com a carne e tapa-se com o restante puré de batata......pincela-se com ovo batido e leva-se ao forno para tostar......

Agora està pronto a ser servido.....

Espero que tenham gostado porque nós adoramos.......

Bjs e até à proxima.....receita.

5 comentários:

Elisabete disse...

Aqui por casa também é bastante apreciado, principalmente pela minha piooca que adora puré. Beijinhos

Ana Powell disse...

Na minha casa é igual, todos adoramos x

Catarina Henriques disse...

O teu empadão etsá muito bom!!!
Pelo menos de aparencia né?
Beijinho

Paulinha disse...

Uma delicia. Gosto imenso!! Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Sabe sempre muito bem!