sexta-feira, 23 de abril de 2010

entrecosto assado no forno

Mais um pratinho rapido e muito facil de confeccionar.........Previamente tempero o naco de entrecosto com sal, pimenta, alho e um pouco de vinho branco.
Deixo assim algum tempo e depois coloco numa assadeira , rodeio com batatas e rego com um pouco de azeite.
Deixo assar ate estar tenro e dourado........
Fica muito bom.........
Serve-se fatiado bem fininho acompanhado com as batatas.........

7 comentários:

Ana Powell disse...

Que corzinha bronzeada maravilhosa.
Feliz fim de semana x

Sónia Alexandra disse...

Adoro esta acrnucha...maravilha. Beijinhos

argas disse...

Que bela refeição!! bjinhos

Smsn - artes e ideias disse...

MUITO BOM

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou lindo, muito apetitoso, adorei a receita! Parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana!

isabel disse...

Que delícia que deve ter ficado! :)

Luísa Alexandra disse...

Gosto imenso da carme assim temperada, fica deliciosa!