quinta-feira, 1 de abril de 2010

bolo frescura de pessego

Esta delicia foi feita com a receita do pão de lo que fiz pela primeira vez no natal passado, e fica muito fofinho.........

A receita original podem ver aqui .

Depois cortei em duas metades e reguei com a calda do pessego.

Recheei com natas batidas com açucar e pedacinhos de pessego, coloquei a outra metade e depois decorei com natas e meias luas de pessego.......

Coloca-se no frigorifico até ao momento de servir......

Fica divinal.......

7 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que lindo ficou, mesmo muito fresquinho!

Boa Páscoa.

isabel disse...

Fofinho, com chantilly e pêssego...só pode ser mesmo uma delícia!
beijinho E aproveito para lhe desejar uma Santa Páscoa!

Ana Powell disse...

Está delicioso.
Feliz Páscoa x

Abelha Maia disse...

Ficou lindo, uma delicia de aspecto.
bjsss

conceicao disse...

Ficou lindo. Eu faço um do género e uma delícia.
Bjs

Anónimo disse...

parece muito vao mas melhor era se pode-se comer irene

Sónia Meirinho disse...

esses bolos asim cobertos e recheados sao os meus favoritos! adoro a combinaçao das frutas com o chantilly. beijinhos