terça-feira, 20 de abril de 2010

pataniscas de atum


Esta é uma receita muito simples e economica....
Faço assim: coloco farinha numa bacia, junto uns 2 ovos inteiros e mexo bem....depois vou juntando leite de modo a ficar uma pasta não muito liquida.
Junto depois salsa e cebola picada, tempero com sal e pimenta e junto o atum previamente escorrido( para umas 200gr de farinha, duas a tres latas de atum), envolvo bem.
Levo ao lume uma frigideira com oleo e quando quente, vou colocando colheradas e fritando de ambos os lados......
Coloco a escorrer em papel absorvente.......
Ficam uma delicia, podem ser para uma refeição ou para uma entrada.....
Espero que gostem porque nos adoramos.......

3 comentários:

cacahuete disse...

Belas pataniscas.

Beijinhos

Vânia Jesus-Antígona disse...

olha que ideia engraçada. Nunca comi. mas deve ser muito bom.

bjos

Kristininha disse...

Tem muito bom aspecto!Eu adoro pataniscas...mas nunca faço, pois enjoo imenso ao frita-las e depois não as consigo comer!
Mas adoro quando a minha ma~e faz...