pudim frances
E como não podia deixar de haver uma sobremesa para domingo, fiz um pudim frances......
Faço assim: junto 2 ovos inteiros, 10 gemas, 12 colheres de sopa de açucar, 2 colheres de sopa de maizena ;0,5 l de leite e 1 cálice de vinho do porto.
Mistura-se tudo muito bem e leva-se a cozer em banho maria em forma caramelizada cerca de 45 minutos. Depois de cozido deixa-se arrefecer e leva-se ao frigorifico até á hora de servir.
Façam e deliciem-se.
Faço assim: junto 2 ovos inteiros, 10 gemas, 12 colheres de sopa de açucar, 2 colheres de sopa de maizena ;0,5 l de leite e 1 cálice de vinho do porto.
Mistura-se tudo muito bem e leva-se a cozer em banho maria em forma caramelizada cerca de 45 minutos. Depois de cozido deixa-se arrefecer e leva-se ao frigorifico até á hora de servir.
Façam e deliciem-se.
Comentários
Bjinhus
este pudim deve ser muito bom....
É sem dúvida muito bom!
Beijinhos.