pudim frances


E como não podia deixar de haver uma sobremesa para domingo, fiz um pudim frances......
Faço assim: junto 2 ovos inteiros, 10 gemas, 12 colheres de sopa de açucar, 2 colheres de sopa de maizena ;0,5 l de leite e 1 cálice de vinho do porto.
Mistura-se tudo muito bem e leva-se a cozer em banho maria em forma caramelizada cerca de 45 minutos. Depois de cozido deixa-se arrefecer e leva-se ao frigorifico até á hora de servir.
Façam e deliciem-se.

Comentários

Xana Bértolo disse…
Oi Raquel, não conhecia aqui o teu cantinho. Gostei muito :).. Vou te adicionar lá no meu canto pra voltar sempre :)...
Bjinhus
risonha disse…
este blog está sempre recheado de coisas boas.
este pudim deve ser muito bom....
Sarita disse…
Engraçado a receita ser igualzinha á minha!!Só acrescento o sumo de laranja.
É sem dúvida muito bom!

Beijinhos.

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