quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

pescada no tacho


queria fazer um peixe diferente, então andei a bisbilhotar alguns blogs e encontrei este . fiz algumas alterações e saiu uma delicia.
coloquei postas de abrotea a descongelar, depois temperei com sal e reservei. levei um tacho ao lume com cebola ás rodelas, alho picado e um pouco de azeite. quando começou a aloirar juntei um pouco de tomate em cubos e depois juntei batatas partidas em gomos grandes, temperei com sal e deixei cozer. passados dez minutos coloquei as postas de peixe por cima das batatas e tapei o tacho. deixei cozer bem até começar a ficar sem molho. rectifiquei os temperos(sal e pimenta) e servi. acompanhei com arroz........prato para repetir muiiiiiiiitas vezes.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Gosto mais do peixinho assim, com molho de tomate. Fica bem mais saboroso :)

risonha disse...

então mas afinal é pescada ou é abrótea? lol...
com qualquer um dos dois peixes deve ficar delicioso.

R.correia disse...

assim também ficou muito bom,ameixinha.
risonha tens razão pescada transformada em abrótea....lol