delicia fresca


já não fazia esta sobremesa há imenso tempo.....
bate-se dois pacotes de natas com duas colheres de sopa de açucar,noutro recipiente bate-se 4 charas em castelo com duas colheres de sopa de açucar.depois envolve-se os dois preparados suavemente.coloca-se uma camada de creme no fundo de uma taça e cobre-se com bolo(neste caso usei pão de ló),depois coloca-se uma camada de frutas(usei ananás),tapa-se com creme,cobre-se com bolo e mais uma camada de fruta(usei morango),novamente creme,depois bolo e mais fruta(usei pessego),cobre-se com o restante creme e vai ao frigorifico,de preferencia de um dia para o outro. experimentem!

Comentários

ameixa seca disse…
é caso para dizer que em tua casa é muita fruta :)
Carla disse…
DEVE SER UMA DELICIA MESMO
Ana Powell disse…
Olá Raquel
Encontrei esta tua receita no Petitchef e adorei. Fiquei com uma cópia.
Beijinhos

Mensagens populares