sábado, 5 de julho de 2008

feveras recheadas




foi a primeira vez que fiz esta receita,porque só ontem a minha cunhada rosa me deu.....e é para repetir!!!!!!




coloca-se num tacho* bastante alho picado com um pouco de azeite.corta-se couve lombarda em juliana e cenoura aos bocadinhos e refoga-se no azeite,muito lentamente para não queimar.tempera-se com sal e quando pronto,retira-se do tacho e com estes legumes recheiam-se as feveras ou bifes de perú,etc....,coloca-se um pouco de legumes no centro,enrola-se e prende-se com um palito.no mesmo tacho coloca-se um pouco de alho picado , cebola e azeite e refoga-se lá as feveras,também muito lentamente......


serve-se acompanhado com arroz e salada ou a gosto.


*no tacho de ferro fundido ficou espectacular,mas nos outros também deve ficar....claro....



1 comentário:

ameixa seca disse...

Esta comida é deliciosas... a carne fica menos seca e muito mais saborosa :)