terça-feira, 1 de julho de 2008

massa na wook


hoje fui para a praia e como cheguei a casa tarde fiz uma massa meia para o inventado,....,mas por sinal ficou muito boa....!
coloquei meia cebola cortada em meia lua na wook e um fio de azeite,levei ao lume a estalar um pouco a cebola e depois juntei meia tablete de cogumelos frescos,um quarto de couve lombarda cortada em juliana e algumas rodelas de alho frances,tapei e deixei cozer.juntei depois 250 gr de gambas peladas e algumas rodelas de curgette,temperei com sal e pimenta e voltei a tapar.por fim juntei a massa já cozida(usei fussili mas podem usar qualquer outro tipo),envolvi bem e servi.......espero que experimentem e gostem.....

4 comentários:

ameixa seca disse...

Ainda ñ terminei a história da MFP e já sonho com um Wok... vou à ruína, mas vou bem alimentada :)

risonha disse...

o wok é um utensílio muito prático e desenrasca sempre uma refeição saborosa.

Mrs. Singh (Jann) disse...

Adoro massas e sou "adepta" Wook =)
Deve ter ficado muito bom!

R.correia disse...

sim,os cozinhados na wook ficam deliciosos,muito obrigada pela vossa visita e comentario.