sexta-feira, 4 de julho de 2008

delicia fresca


já não fazia esta sobremesa há imenso tempo.....
bate-se dois pacotes de natas com duas colheres de sopa de açucar,noutro recipiente bate-se 4 charas em castelo com duas colheres de sopa de açucar.depois envolve-se os dois preparados suavemente.coloca-se uma camada de creme no fundo de uma taça e cobre-se com bolo(neste caso usei pão de ló),depois coloca-se uma camada de frutas(usei ananás),tapa-se com creme,cobre-se com bolo e mais uma camada de fruta(usei morango),novamente creme,depois bolo e mais fruta(usei pessego),cobre-se com o restante creme e vai ao frigorifico,de preferencia de um dia para o outro. experimentem!

3 comentários:

ameixa seca disse...

é caso para dizer que em tua casa é muita fruta :)

carla disse...

DEVE SER UMA DELICIA MESMO

Ana Powell disse...

Olá Raquel
Encontrei esta tua receita no Petitchef e adorei. Fiquei com uma cópia.
Beijinhos