sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

trouxas de couve com salsicha

Tinha muita couve lombarda no frigorifico a pedir para ser consumida e sem ideias da maneira como a ia confeccionar....então abri o frigorifico e de imediato se fez luz na minha cabeça.......
Cozi as folhas de couve em àgua temperada com sal, durante cerca de 5 minutos. depois escorrem-se e enrola-se cada folha de couve em volta de uma salsicha, prende-se com um pouco de linha e reserva-se........
Depois pica-se uma cebola e um dente de alho
e leva-se ao lume a refogar com um pouco de azeite, deixa-se refogar e junta-se um pouco de polpa de tomate, sal e pimenta e deixa-se apurar.
Depois colocam-se as trouxas no molho e deixam-se estufar um pouco........
Acompanhei com massa cozida em àgua e sal e depois salteei com um pouco de manteiga.
Tambèm fica optimo com arroz branco......
Experimentem e comprovem........

1 comentário:

Luísa Alexandra disse...

Que óptima sugestão, assim juntaste o útil ao agradável!