segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

peixe frito com salada russa


Não fazia e não comia esta comidinha há muito tempo....e até gosto bastante.....
Faz-se assim: corta-se a pescada em fatias finas, retiram-se as escamas e tempera-se com sal, alho e sumo de limão, deixa-se a tomar gosto umas 3 horas.
Depois passo o peixe por farinha e frito em óleo quente.
Entretanto vai-se fazendo a salada russa, coloca-se um tacho ao lume com água e quando ferver juntam-se batatas e cenouras partidas em quadradinhos e ovos, tempera-se com sal e deixa-se ferver.
Depois juntam-se ervilhas e deixa-se terminar de cozer.
Depois de cozido, escorre-se e coloca-se numa travessa,com os ovos em pedacinhos por cima e tempera-se com azeite e vinagre ou maionese.
Espero que gostem e quem quiser que se sirva........bom apetite!!!!!

4 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Eu adoro estas comidinhas bem simples e apetitosas. Beijinhos

conceicao disse...

É uma refeição muito prática e saborosa.
Bjs

Sónia Meirinho disse...

eu gosto de salada russa mas o peixinho para mim é o melhor mesmo!!! eu adoro!1 beijos

isabel disse...

Adoro as comidinhas reconfortantes deste cantinho! Mais um pratinho que sabe tão bem!
beijinho :)