tagliettelle com marisco na cataplana
começo por dizer que comi por dois,estava tão bom que não resisti a repetir........
picar um alho,colocar na cataplana,juntar um pouco de azeite e os camarões( q.b.) e levar ao lume para refogar,o lume não deve ser muito quente. depois juntar uma colher de sopa de polpa de tomate e deixar cozer mais um pouco.cortar quatro delicias do mar em pedaços e um centro de lagosta em rodelas e juntar aos camarões,temperar com sal e pimenta e voltar ao lume....entretanto coloca-se o tagliettelle a cozer em água com sal durante seis minutos(usei massa fresca),escorre-se e junta-se ao marisco que está na cataplana.envolve-se bem,junta-se meio pacote de natas e igual quantidade de leite e vai ao lume,mexendo sempre até estar um molho grosso.....agora é só servir.......experimentem.....mas tenham cuidado sempre que abram a cataplana,porque ela liberta vapores que podem causar queimaduras........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
picar um alho,colocar na cataplana,juntar um pouco de azeite e os camarões( q.b.) e levar ao lume para refogar,o lume não deve ser muito quente. depois juntar uma colher de sopa de polpa de tomate e deixar cozer mais um pouco.cortar quatro delicias do mar em pedaços e um centro de lagosta em rodelas e juntar aos camarões,temperar com sal e pimenta e voltar ao lume....entretanto coloca-se o tagliettelle a cozer em água com sal durante seis minutos(usei massa fresca),escorre-se e junta-se ao marisco que está na cataplana.envolve-se bem,junta-se meio pacote de natas e igual quantidade de leite e vai ao lume,mexendo sempre até estar um molho grosso.....agora é só servir.......experimentem.....mas tenham cuidado sempre que abram a cataplana,porque ela liberta vapores que podem causar queimaduras........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentários
Bom fim de semana :)
bjks
Deve ter ficado magnifica!
Beijocas.
gulodices também foi a primeira vez que fiz,e está aprovado.
anna também utilizo muito o wok mas hoje decidi experimentar na cataplana.
bom fim de semana para todos.....