tortelloni alla carne
já tinha experimentado estas massas uma vez mas com recheio de espinafres e não fiquei a gostar nada,era muito forte......mas agora vi estas com recheio de carne e experimentei......
é muito facil de confeccionar,coze-se a massa em água com sal durante cerca de 5 minutos. como não queria comer só a triste massa fiz um refogado com cebola em meias luas e azeite e deixei aloirar. juntei tomate maduro,pimento em tirinhas e uma lata de rebentos de soja,deixei cozer e apurar bem.....coloquei a massa no prato e coloquei este refogado por cima......ficou delicioso.....e faz-se em muito pouco tempo!!!!!!!!!!
é muito facil de confeccionar,coze-se a massa em água com sal durante cerca de 5 minutos. como não queria comer só a triste massa fiz um refogado com cebola em meias luas e azeite e deixei aloirar. juntei tomate maduro,pimento em tirinhas e uma lata de rebentos de soja,deixei cozer e apurar bem.....coloquei a massa no prato e coloquei este refogado por cima......ficou delicioso.....e faz-se em muito pouco tempo!!!!!!!!!!
Comentários