quarta-feira, 13 de agosto de 2008

massa de salsichas


quando estive de férias comi esta massa feita pela dªManuela, e adorei, faz-se num instante e é muito boa.
Faz-se um refogado com cebola picada e azeite, quando começar a ficar douradinho acrescenta-se um pouco polpa de tomate e deixa-se refogar......junta-se um pouco de água e alguns pedacinhos de chouriça(juntei chouriça de vinho), deixa-se cozer cerca de 5 minutos. Acrescenta-se agua necessaria para cozer a massa e mete-se a massa, tempera-se com sal e deixa-se cozer cerca de 10 minutos. A meio da cozedura mete-se salsichas partidas em fatias, não muito finas, e deixa-se acabar de cozer.......depois é só lamber os beiços.....lol..
experimentem..................................

5 comentários:

anna disse...

Usaste salsichas de lata ou das frescas?
Lá que tem bom aspecto...
Beijinhos.

claudia disse...

Olha esta massa é mesmo boa para fazer em dias de férias e de preguiça!

R.correia disse...

usei salsichas de lata....

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Simples e deliciosa:)))Beijinhos

ameixa seca disse...

Bem bom :)