quarta-feira, 13 de agosto de 2008

migas de bacalhau com espinafres


ingredientes para 4 pessoas-1 cebola pequena;2 dentes de alho;50 ml de azeite;2 embalagens de migas de bacalhau demolhadas;1 molho de espinafres;400 gr de pão;100 gr de queijo ralado;sal e leite q.b.
leve a cebola e os alhos picados a refogar no azeite até amolecerem. junte as migas de bacalhau demolhadas e escorridas e os espinafres picados grosseiramente. parta o pão em pedaços,demolhe-os num pouco de leite e adicione ao preparado de bacalhau. misture bem e deixe cozinhar,mexendo sempre,durante 10 minutos. rectifique os temperos e coloque o preparado numa travessa refractária, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar,sirva.
adorei este prato,nunca tinha provado e agora ficou aprovado.......

3 comentários:

anna disse...

Também nunca provei estas migas, mas sou capaz de apostar que são fantásticas...
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Bacalhau é bom de todas as maneiras. As migas são excelentes e ficou um prato lindo :)

Sinke disse...

Ontem fiz este bacalhau para o almoço e gostei imenso. Bom e fácil de fazer. Muito obrigada pela receita.