massa de salsichas
quando estive de férias comi esta massa feita pela dªManuela, e adorei, faz-se num instante e é muito boa.
Faz-se um refogado com cebola picada e azeite, quando começar a ficar douradinho acrescenta-se um pouco polpa de tomate e deixa-se refogar......junta-se um pouco de água e alguns pedacinhos de chouriça(juntei chouriça de vinho), deixa-se cozer cerca de 5 minutos. Acrescenta-se agua necessaria para cozer a massa e mete-se a massa, tempera-se com sal e deixa-se cozer cerca de 10 minutos. A meio da cozedura mete-se salsichas partidas em fatias, não muito finas, e deixa-se acabar de cozer.......depois é só lamber os beiços.....lol..
experimentem..................................
Faz-se um refogado com cebola picada e azeite, quando começar a ficar douradinho acrescenta-se um pouco polpa de tomate e deixa-se refogar......junta-se um pouco de água e alguns pedacinhos de chouriça(juntei chouriça de vinho), deixa-se cozer cerca de 5 minutos. Acrescenta-se agua necessaria para cozer a massa e mete-se a massa, tempera-se com sal e deixa-se cozer cerca de 10 minutos. A meio da cozedura mete-se salsichas partidas em fatias, não muito finas, e deixa-se acabar de cozer.......depois é só lamber os beiços.....lol..
experimentem..................................
Comentários
Lá que tem bom aspecto...
Beijinhos.