terça-feira, 13 de janeiro de 2009

maratoon pão com chouriço......


Queria oferecer pão para uma instituição então tive que fazer mais que um......era para fazer quatro mas a energia electrica pregou-me uma partida....e falhou durante cerca de 1 hora....então ficaram só tres.......
Esta receita tirei do site paparoka......mas como receita de pão de passas, então adaptei e fiz assim:1 copo de água(240ml);1 c/ sopa de margarina;1,5 c/ chá de sal;3 copos de farinha(720ml);2 c/ chá de fermento.
Colocar todos os ingredientes na ordem acima na cuba. Seleccione o tamanho do pão(+650gr),a cor da codea e o ciclo recomendado(normal 3 horas). Feche a tampa e pressione o botão iniciar. passados +/-40 minutos a maquina vai fazer um bip, acrescenta-se as carnes partidas(juntei 4 rodelas de chourição e meio chouriço corrente).Deixe acabar o tempo de programação.
fica um pão muito saboroso.......

1 comentário:

ameixa seca disse...

Adoro pão com chouriço... sou fã mas costumo fazer no programa ultra-rápido :)