quarta-feira, 31 de março de 2010

carne estufada - alfabeto culinàrio

Esta minha receita foi feita especialmente para participar no desafio alfabeto culinàrio que està a decorrer no blog delicias e talentos.Ingredientes: carne vaca em cubos; cenoura; chouriço;ervilhas; polpa de tomate; sal e pimenta; cebola e alho; azeite.
Pica-se a cebola e o alho e leva-se a refogar com o azeite, junta-se os cubos de carne e o chouriço em rodelas, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se refogar.
Acrescenta-se depois um pouco de polpa de tomate, a cenoura em meias luas e as ervilhas, deixa-se terminar de cozer.
Rectifica-se os temperos e està pronto.........
Para acompanhar servi puré de batata.......

Espero que gostem e participem........


6 comentários:

Delícias e Talentos disse...

Raquel, que aspecto gostoso o desta carninha estufada! Muito bem acompanhada, reuniste 4 C's numa receita aconchegante e saborosa!
Parabéns*****

Sónia Alexandra disse...

Amiga esta carnucha ficou com óptimo aspecto...que delicia. Beijinhos doces

Ana Powell disse...

Parabéns pela participação.
Feliz Páscoa x

Pratos da Bela disse...

Muito bom
Jnihos fofos

conceicao disse...

Bela participação.
Bjs

Kristininha disse...

E que delicia estaria esta carninha...hum...